Instant Deploy DomaiNesia: Kini Hadir dengan Tampilan Baru!

Hi DomaiNesians! Tidak terasa sekarang telah menginjakkan kaki di tahun 2018 ya. Banyak sekali pengalaman di tahun sebelumnya yang bisa menjadi pembelajaran buat Kami. Khususnya dalam memberikan layanan terbaik untuk para customer setia DomaiNesia tentunya. Begitu halnya dengan urusan tampilan halaman pada website DomaiNesia. Di awal tahun ini, Kamu nggak perlu bingung lagi ketika ingin menikmati layanan Instant Deploy DomaiNesia lho! Udah tahu kan ya, Instant Deploy DomaiNesia bisa Kamu dapatkan di https://www.domainesia.com/apps/. Sekarang tampilannya lebih seger, fresh, eye-catching, dan tentu saja nggak pakai ribet lho! Cocok buat pemula pokoknya! Apa saja ya perubahannya?

Desain Lebih Modern

instant deploy cepat

Instant Deploy merupakan salah satu layanan DomaiNesia yang mempermudah customernya untuk membuat website dalam sekali klik. Kamu pengen punya website sendiri? Pengen punya toko online sendiri? Tapi nggak bisa koding dan nggak ngerti tentang bahasa pemrograman? Tenang saja! Kamu bisa menggunakan fitur Instant Deploy DomaiNesiai. Instant Deploy cepat, mudah dan nggak pakai lama tentunya.  Kamu bisa lakukan instalasi website sesuai keinginan. Kini dengan tampilan baru yang lebih modern, Kamu bisa memilih beberapa CMS (Content Management System) yang disesuaikan dengan kebutuhan misalnya website pribadi, toko online, framework khusus developer dan sebagainya.

Fitur Lebih Komplit

instant deploy cepat

Jangan takut kalau website instant seperti ini tidak aman dan kurang efisien! Di DomaiNesia, ada beberapa fasilitas yang bisa Kamu dapatkan! Ketika invoice telah selesai dilunasi, maka Kamu bisa langsung menikmati website impian. Masalah keamanan? Tenang! DomaiNesia akan memberikan perlindungan untuk mengamankan website Kamu. Misalnya melakukan update, memasang antivirus, mengaktifkan antimalware, patching, menutup celah keamanan yang terindikasi dan sebagainya. Nggak ngerti cara penggunaannya? Hmm… Jangan kayak orang susah gitu 🙂 DomaiNesia punya beragam panduan dari mulai Panduan Cara Membuat Website Terlengkap, Panduan Membuat Toko Online Agar Laris, Tips Mengamankan Website, dan sebagainya. Semua itu bisa Kamu baca di Panduan DomaiNesia.

Dengan tampilan baru Instant Deploy di awal tahun 2018 ini, DomaiNesia berharap para customer bisa lebih percaya diri untuk membangun sebuah website. Baik itu pelajar, pedagang, ibu rumah tangga, pekerja kantoran atau siapapun orang awam yang tidak mengerti bahasa pemrograman bisa kok bikin website! Yuk segera dapatkan website impian kamu hanya dengan sekali klik di Instant Deploy DomaiNesia!
Salam,

Tim DomaiNesia

Pengen coba kehebatan Hosting DomaiNesia? Yuk cek Hosting Murah Indonesia