Cara Membeli Domain Untuk Reseller Domain TLD

Blog DomaiNesia

Introduction Setelah melakukan pengisian deposit reseller domain, anda dapat langsung membeli domain untuk para customer. Untuk pembelian domain reseller, baik untuk reseller domain TLD dan domain ID berada di kontrol panel yang berbeda. Masih ingat kan? Mengapa kontrol panel domain TLD dan domain ID dipisah? Hal tersebut dikarenakan agar para […]

Larry Page, Si Jenius Dibalik Terciptanya Google

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Siapa yang tidak tahu tentang Google? Yaps, sekarang ini jamannya serba “gugling”. Mau cari resep buat masak, model kebaya terbaru, update berita terkini? Ya cukup cari lewat Google. Mau cari jodoh? Hmm bisa juga sih Kamu cari di Google asal bukan suami atau istri orang yang kamu cari […]

Panduan Pemasangan Banner Afiliasi DomaiNesia

Blog DomaiNesia

Introduction Hi DomaiNesians! Kali ini masih membahas tentang afiliasi nih. Masih ingat kan ya untuk membagikan alamat URL unik afiliasi ada 2 cara. Cara pertama yaitu langsung membagikan alamat unik kepada orang lain melalui suatu link. Sehingga, ketika ada orang lain yang melakukan klik pada link tersebut dan membeli produk […]

Panduan Mengubah Pengaturan Bahasa

Blog DomaiNesia

Di DomaiNesia, anda dapat mengubah peraturan bahasa baik di cPanel ataupun client area (https://my.domainesia.com). Bagi anda yang bingung dengan bahasa Inggris, anda dapat mengubahnya menjadi Bahasa Indonesia. Bagaimana cara mengubah pengaturan bahasa nya? Silahkan ikuti panduan berikut ini. Client Area Ketika anda mengakses client area (https://my.domainesia.com), silahkan cek pada bagian […]

Panduan Pencairan Komisi Afiliasi

Blog DomaiNesia

“Kak, saya ikut program afiliasi DomaiNesia. Nah, gimana ya cara pencairan komisi afiliasi nya?” Hi DomaiNesians! Pada udah ikutan program afiliasi DomaiNesia? Yaps, DomaiNesia menyediakan program afiliasi khusus untuk anda yang ingin mendapatkan pendapatan lebih hanya dengan merekomendasikan DomaiNesia kepada orang lain. Kok bisa? Bisa dong. Jadi, anda harus mengaktifkan […]