Ikuti Lomba Blog DomaiNesia dan Menangkan Total Hadiah 15 Juta!

Hi DomaiNesians! Masih ingat dengan lomba blog DomaiNesia yang setiap diadakan tiap tahun? Yaps, kali ini lomba blog DomaiNesia hadir kembali lho! Bagi kalian yang belum berhasil mendapatkan hadiah jutaan rupiah di tahun kemarin, jangan bersedih hati! Yuk siapkan diri kamu untuk berbagi cerita melalui Blogging Competition dalam rangka ulang tahun DomaiNesia ke-8 dengan tema […]

Promo #SPECTAMBER Segera Berakhir!

Hi DomaiNesians! Di Bulan September ini DomaiNesia kembali memberikan promo khusus untuk para customernya dengan mengusung tema #SPECTAMBER. Apa itu #SPECTAMBER ? #SPECTAMBER merupakan singkatan dari Spectacular September yang artinya DomaiNesia memberikan diskon gede- gedean untuk produk Hosting Terbaik dan VPS Terbaik. Dapatkan Diskon Hosting Terbaik Sebesar 30% ! DomaiNesia memiliki beberapa produk Hosting dengan […]

Udah Nggak Jaman Pindah Hosting Pakai Ribet!

Hi DomaiNesians! Pernah nggak ngerasain bahwa penyedia jasa layanan hosting dan domain yang kamu miliki udah nggak kayak dulu lagi? Misalnya server sering down, tidak ada backup cloud, support kurang memuaskan sampai harga naik tanpa ada pemberitahuan. Kalau udah gini, pasti kamu pengen pindah hosting kan? Tapi mikir- mirik dulu karena males ribet dan takut […]

Apa itu Domain? Haruskah Saya Beli?

Hi DomaiNesians! Pernahkah anda bertanya- tanya, apa sih domain? Apa sih hosting? Terus mengapa saya harus beli domain dan hosting dulu? Saya mau bikin website lho, tapi kok disuruh order domain dan hosting ya? Hmm.. Bagi pemula, mungkin pertanyaan ini sering kali muncul. Pengertian domain di Internet yang cukup rumit, membuat sebagian orang awam merasa […]

6 Plugin Gratis WordPress Yang Wajib Kamu Miliki!

Plugin Gratis WordPress Wajib Kamu Miliki WordPress merupakan salah satu CMS yang sangat powerful dan cukup populer di kalangan masyarakat. Kamu bisa membuat website impian tanpa harus memiliki skill programming. Dengan WordPress, setiap orang bisa melakukan kustomisasi sesuai keinginannya. Ada banyak plugin gratis WordPress maupun berbayar yang bisa kamu manfaatkan. Misalnya untuk membantu dalam urusan […]

Pindah ke DomaiNesia

Tertarik mendapatkan semua fitur layanan DomaiNesia?
Dapatkan Diskon Migrasi 25% serta GRATIS biaya migrasi & setup

Ya, migrasikan layanan saya!