Cek Promo Terbaru Domain & Hosting Bulan Ini!

Hi DomaiNesians! Lagi nungguin promo diskon bulan ini? Tenang saja! Bagi para customer DomaiNesia, sekarang kamu bisa langsung cek promo diskon Domain, Hosting, SSL dan VPS langsung dari halaman client area lho! Sekarang kamu bisa tahu promo diskon dan bisa pasang kode kupon secara langsung deh!

Cek Promo Diskon Sekarang!

Bagi kamu para customer DomaiNesia, sekarang ada Menu Promotion yang berisi semua promo diskon domain, hosting, SSL ataupun VPS DomaiNesia. Untuk memanfaatkan promo diskon ini, caranya sangat mudah. Syaratnya, kamu harus membuat akun DomaiNesia terlebih dahulu. Jika belum, silahkan baca Cara Membuat Akun DomaiNesia. Nah setelah berhasil, maka kamu bisa masuk ke halaman client area DomaiNesia (my.domainesia.com) dan memilih Menu Promotion.

Ada berbagai macam kupon diskon yang bisa kamu gunakan lho DomaiNesians! Tergantung promo diskon bulan ini ya tentunya! Kamu bisa langsung klik Copy pada bagian promo code lalu lakukan “paste” dan klik Apply. Jika sudah, maka promo diskon berhasil digunakan!

Atau kamu bisa langsung klik Order Now untuk promo diskon registrasi domain, hosting ataupun VPS.

Saya Pemula, Apakah Bisa?

Bisa dong! Walaupun kamu pemula dalam dunia domain dan hosting, bukan berarti kamu tidak bisa belajar bukan? Ada berbagai macam panduan DomaiNesia yang bisa kamu ikuti step by step. Bahasanya mudah dipahami untuk pemula kok, jadi jangan takut kalau terlalu teknis ya. Untuk pemula, Kami sarankan untuk membaca panduan general terlebih dahulu. Berikut ada beberapa panduan DomaiNesia yang pas banget buat kamu yang baru pertama berkecimpung di dunia website, domain, hosting ataupun internet.

Apa itu Domain, Hosting, Website dan SSL?

Panduan ini akan menjelaskan perbedaan dari domain, hosting, website hingga SSL lengkap dengan gambar dan ilustrasi. Kamu bisa tahu bagaimana website terbentuk, syarat website bisa muncul di internet serta bagaimana agar website kamu aman.

Tips Memilih Hosting Untuk Pemula

Panduan ini akan memberikan tips dan trik untuk para pemula yang bingung menentukan paket hosting. Ketahui paket hosting yang pas dan cocok untuk website kamu sekarang! Jika pengunjung website berada di Indonesia, kamu bisa pilih hosting Indonesia yang berlokasi di Jakarta dan terhubung langsung ke Indonesia Internet Exchange (IIX) serta OpenIXP.

Tips Memilih Nama Domain Untuk Pemula

Bingung kasih nama domain? Cek tips dan trik memberi nama domain hingga memilih ekstensi domain. Nama domain berpengaruh terhadap first impression website kamu lho guys!

Cara Order Paket Hemat Domain Hosting

Agar tidak terlalu banyak menguras dompet, kamu bisa order paket hemat domain hosting dari DomaiNesia! Dapatkan gratis instalasi website dan toko online berbasis CMS serta SSL Gratis!

Hosting dan Domain Telah Aktif? Ayo Membuat Website dengan Mudah

Nah, domain udah punya. Hosting juga udah ada. Sekarang saatnya buat website sesuai keinginan! Panduan ini akan menuntun kamu ke jalan yang benar *eh maksudnya menuntun agar website dan toko online impian jadi kenyataan!

Segala kemudahan telah diberikan oleh DomaiNesia. Kamu bisa semakin mudah menemukan promo diskon bulan ini. Jadi, yuk order sekarang juga! Apabila ada pertanyaan, silahkan kirim tiket atau hubungi via live chat melalui website DomaiNesia. Kami akan siap sedia membantu segala permasalahan kamu 🙂
Salam,
Tim DomaiNesia

Pindah ke DomaiNesia

Tertarik mendapatkan semua fitur layanan DomaiNesia?
Dapatkan Diskon Migrasi 25% serta GRATIS biaya migrasi & setup

Ya, migrasikan layanan saya!