Ketahui 5 Tips Cara Agar Toko Online Laris!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Di era digital sekarang ini, internet sudah menjadi kebutuhan kita sehari- hari. Dari mulai akses informasi, social media hingga meraih pundi- pundi uang pun melalui internet. Berjualan online memang menjadi pilihan guna meningkatkan taraf ekonomi masyakat. Dari mulai pakaian, sepatu, makanan hingga apartemen semuanya dijual online di internet. […]

Promo #SPECTAMBER Segera Berakhir!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Di Bulan September ini DomaiNesia kembali memberikan promo khusus untuk para customernya dengan mengusung tema #SPECTAMBER. Apa itu #SPECTAMBER ? #SPECTAMBER merupakan singkatan dari Spectacular September yang artinya DomaiNesia memberikan diskon gede- gedean untuk produk Hosting Terbaik dan VPS Terbaik. Dapatkan Diskon Hosting Terbaik Sebesar 30% ! DomaiNesia […]

Udah Nggak Jaman Pindah Hosting Pakai Ribet!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Pernah nggak ngerasain bahwa penyedia jasa layanan hosting dan domain yang kamu miliki udah nggak kayak dulu lagi? Misalnya server sering down, tidak ada backup cloud, support kurang memuaskan sampai harga naik tanpa ada pemberitahuan. Kalau udah gini, pasti kamu pengen pindah hosting kan? Tapi mikir- mirik dulu […]

Apa itu Domain? Haruskah Saya Beli?

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Pernahkah anda bertanya- tanya, apa sih domain? Apa sih hosting? Terus mengapa saya harus beli domain dan hosting dulu? Saya mau bikin website lho, tapi kok disuruh order domain dan hosting ya? Hmm.. Bagi pemula, mungkin pertanyaan ini sering kali muncul. Pengertian domain di Internet yang cukup rumit, […]