Udah Nggak Jaman Pindah Hosting Pakai Ribet!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Pernah nggak ngerasain bahwa penyedia jasa layanan hosting dan domain yang kamu miliki udah nggak kayak dulu lagi? Misalnya server sering down, tidak ada backup cloud, support kurang memuaskan sampai harga naik tanpa ada pemberitahuan. Kalau udah gini, pasti kamu pengen pindah hosting kan? Tapi mikir- mirik dulu […]

Apa itu Domain? Haruskah Saya Beli?

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Pernahkah anda bertanya- tanya, apa sih domain? Apa sih hosting? Terus mengapa saya harus beli domain dan hosting dulu? Saya mau bikin website lho, tapi kok disuruh order domain dan hosting ya? Hmm.. Bagi pemula, mungkin pertanyaan ini sering kali muncul. Pengertian domain di Internet yang cukup rumit, […]

6 Plugin Gratis WordPress Yang Wajib Kamu Miliki!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! WordPress merupakan salah satu CMS yang sangat powerful dan cukup populer di kalangan masyarakat. Kamu bisa membuat website impian tanpa harus memiliki skill programming. Dengan WordPress, setiap orang bisa melakukan kustomisasi sesuai keinginannya. Ada banyak plugin gratis maupun berbayar yang bisa kamu manfaatkan. Misalnya untuk membantu dalam urusan […]

Merdeka! Dirgahayu Indonesiaku ke 72!

Blog DomaiNesia

Hi DomaiNesians! Sekali merdeka tetap merdeka! Pekik kemerdekaan sudah terdengar hingga ke pelosok negeri. Dari mulai anak- anak hingga orang dewasa mulai berbondong- bondong mengadakan berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia tercinta. DomaiNesia juga tidak mau kalah dong ya 😊 Kami memiliki beberapa promo diskon 17 Agustus 2017 yang bisa […]

Say Hello To Our New Look!

Blog DomaiNesia

Hey Guys! Ada yang baru lho di DomaiNesia! Coba perhatikan satu persatu tiap panel DomaiNesia yang anda miliki. Entah itu client area (https://my.domainesia.com) , kontrol panel domain (https://dash.domainesia.com), panel SRSX dan sebagainya. Apakah ada perbedaan dari masing- masing panel tersebut? Yaps, sekarang Client Area DomaiNesia (my.domainesia.com) hadir dengan wajah baru. […]