Flash Sale DomaiNesia: Beli Satu Gratis Dua Domain!3 min read

5/5 (1)

Flash Sale DomaiNesia

Hai DomaiNesians! Promo Flash Sale DomaiNesia kembali hadir, lho! Dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74, DomaiNesia kembali menghadirkan promo berupa Flash Sale Beli Satu Gratis Dia Domain sekaligus. Menarik kan, DomaiNesians? Jadi pastikan kamu mencatat jam dan tanggalnya supaya nggak ketinggalan promo ini.

Promo Flash Sale yang diadakan oleh DomaiNesia adalah program spesial dengan diskon besar-besaran untuk registrasi layanan domain dan paket hosting tertentu dengan waktu dan kuota yang terbatas. Dengan diskon besar hingga 88%, kamu sudah bisa menikmati satu paket hosting dan gratis dua domain. Promo Flash Sale ini akan berlangsung dari tanggal 19 Agustus hingga 31 Agustus 2019, dan hanya ada pada pukul 09.00 hingga 14.00. Apa aja sih paket promonya? Yuk, lanjut baca yang di bawah ini.

Nikmati Diskon Termurah Hingga 88%

Kamu pasti sudah penasaran banget sama promonya. Apa aja sih yang ada di Merdeka Flash Sale? Ini nih, yang bakal tampil di promo kali ini:

  • Beli Paket Hosting Super, Gratis Domain .COM dan .SITE untuk 1 tahun
  • Beli Paket Hosting Super, Gratis Domain .COM dan .ONLINE untuk 1 tahun
  • Beli Paket Hosting Super, Gratis Domain .NET dan .SITE untuk 1 tahun
  • Beli Paket Hosting Super, Gratis Domain .NET dan .ONLINE 1 tahun

Gimana promonya? Keren kan? DomaiNesia menyiapkan promo besar-besaran supaya Hari Ulang Tahun Republik Indonesia kita semakin meriah!

Cara Mengikuti Merdeka Flash Sale

Cara mengikuti atau membeli promo Merdeka Flash Sale ini gampang banget, ikuti langkah-langkah berikut ini, ya.

  1. Buka halaman https://www.domainesia.com/flashsale
  2. Login sesuai dengan akun DomaiNesia masing-masing. Jika belum punya akun DomaiNesia, kamu bisa langsung Sign Up aja. Lebih lengkapnya bisa baca di Panduan Membuat Akun DomaiNesia
  3. Setelah masuk ke akun DomaiNesia, kamu bisa langsung memilih paket yang diinginkan.
  4. Setelah menentukan paket yang kamu inginkan, silakan masukkan nama domain. Di sini, akan ada notifikasi apakah nama domain yang kamu inginkan masih tersedia atau tidak
  5. Setelah selesai menentukan nama untuk kedua domain, jangan lupa untuk memilih lokasi server. DomaiNesia ada lima lokasi server, yaitu di Jakarta (ID), Singapura (SG), Tokyo (JP), Dallas (US), dan London (UK).
  6. Setelah kamu menyelesaikan proses di atas, invoice atau tagihan akan dikirimkan via email. Pesanan kamu akan segera aktif setelah menyelesaikan pembayaran.

Informasi Tambahan Ini Penting

Sama seperti promo-promo sebelumnya, kali ini pun ada syarat dan ketentuan yang harus diperhatikan.

  1. Promo ini tidak bisa digabung dengan promo lainnya. Kamu nggak bisa memasukkan kode promo lain ketika melakukan pemesanan layanan pada promo Merdeka Flash Sale.
  2. Pembayaran yang tidak dilunasi setelah 24 jam akan otomatis dibatalkan dan harus melakukan pemesanan ulang.
  3. Promo Merdeka Flash Sale tidak berlaku untuk perpanjangan layanan domain dan paket hosting. Harga perpanjangan akan otomatis kembali ke harga normal jika sudah mendekati tenggat waktu perpanjangan layanan.
  4. Promo Merdeka Flash Sale akan berlangsung setiap hari, mulai tanggal 19 Agustus hingga 31 Agustus 2019, pukul 09.00 hingga 14.00 WIB selama kuota masih tersedia.

Jangan lupa! Promo Flash Sale ini hanya ada di jam-jam tertentu ya, DomaiNesians. Kalau kamu perlu bantuan untuk membeli atau ingin tanya-tanya dulu soal promonya, langsung aja chat Tim Support melalui website, WhatsApp, atau telepon. Kami siap sedia selama 24 jam demi kemudahan dan kepuasan kamu. Kamu juga bisa baca-baca artikel yang ada di blog DomaiNesia untuk mengetahui Tips Memilih Hosting Untuk Pemula. Jangan sampai kelewatan, ya DomaiNesians. Selamat merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74. Merdeka!

Please rate this

Pindah ke DomaiNesia

Tertarik mendapatkan semua fitur layanan DomaiNesia?
Dapatkan Diskon Migrasi 25% serta GRATIS biaya migrasi & setup

Ya, migrasikan layanan saya!

Komentar