• Home
  • Promosi
  • Tinggal 1 Hari! Promo Hosting Special Imlek DomaiNesia

Tinggal 1 Hari! Promo Hosting Special Imlek DomaiNesia

Oleh Mutiara Auliya
No ratings yet.

Hi DomaiNesians! Gong xi gong xi gong xi ni! Selamat Merayakan Hari Raya Imlek 2018 bagi seluruh warga etnis tionghoa di manapun kalian berada. Semoga para DomaiNesians selalu dilimpahkan rejeki seperti air yang mengalir tiada putusnya. Untuk memperingati hari raya imlek tanggal 16 Februari 2018 kemarin, DomaiNesia punya promo khusus diskon hosting imlek yang bisa kamu dapatkan lho. Mau tahu promo apa aja?

Promo Spesial Imlek 2018

diskon hosting imlekDi hari yang spesial ini, kamu bisa mendapatkan Hosting Super hanya dengan membayar 249.000 rupiah saja. Kamu juga bisa mendapatkan Domain GRATIS selama 1 tahun dengan lokasi server US atau Singapura. Gimana caranya? Cukup klik Hosting Murah Special Imlek lalu tambahkan kode kupon IMLEK2018. DomaiNesia memiliki Hosting dengan teknologi SSD super cepat yang bisa membuat performa website kamu setingkat lebih tinggi dari yang lain. Masih bingung apa itu hosting? Yuk baca Apa itu Domain, Hosting, Website dan SSL.

Baca Juga: Tips Memilih Hosting Untuk Pemula

Promo Special Hoki 2018

diskon hosting imlekSelain promo hosting murah, DomaiNesia juga memberikan promo diskon 25% untuk perpanjang hosting apapun. Buat kamu yang memiliki hosting di DomaiNesia, dan mendekati masa kadaluarsa (expired), maka kamu bisa memanfaatkan promo ini lho! Lumayan kan duitnya bisa buat ditabung untuk kebutuhan lainnya.

Baca Juga: Cara Perpanjang Hosting

Bagaimana promo spesial diskon hosting imlek kali ini? Menarik bukan? Nah buat kamu yang dapet angpao dari sanak saudara dan kepengen banget bikin website, yuk jangan lupa segera ikuti promo diskon dari DomaiNesia! Eitss.. promo diskon ini hanya berlangsung sampai 20 Februari 2018 lho! Tinggal besok! Yuk segera order sekarang juga! Gong Xi Fat Cai! Apabila ada pertanyaan, jangan ragu menghubungi Tim Support DomaiNesia ya 🙂

Salam,
Tim DomaiNesia

Mutiara Auliya

Hi! I am Data Analyst and Technical Writer at DomaiNesia. I love Linux, Python, Server, WordPress, Data Analysis and Artificial Intelligence. I will help you making some technically being easy to understand :)

Artikel

Lainnya


Dekorasi Gue
June 13, 2020

Kalau boleh di simpulkan... 1 Pengaitan link dapat dilakukan dengan tiga cara: "nofollow", "sponsored", dan "ugc" - masing-masing menandakan arti yang berbeda. 2 setiap link dengan atribut nofollow hanya sebagai "petunjuk" (tidak akan memengaruhi peringkat di mesin pencari), tetapi Google juga dapat memilih tautan tertentu nofollow untuk mempengaruhi peringkat peringkat. ini contohnya seperti apa ya gan... bisa di kasih contoh lengkapnya.

Berlangganan Artikel

Dapatkan artikel, free ebook dan video
terbaru dari DomaiNesia

{{ errors.name }} {{ errors.email }}
Migrasi ke DomaiNesia

Pindah Ke DomaiNesia

Tertarik mendapatkan semua fitur layanan DomaiNesia? Dapatkan Diskon Migrasi 25% serta GRATIS biaya migrasi & setup

Ya, Migrasikan layanan Saya!